أعلنت شركة Seiden Law LLP عن انضمام المحامي الدولي لحقوق الإن...

18 Sep 2026
(BSW)

أعلنت شركة Seiden Law LLP عن انضمام المحامي الدولي لحقوق الإنسان Jared Genser ومستشار البيت الأبيض الأسبق Lanny J. Davis إلى الفريق القانوني وفريق المناصرة الداعم لرجل الأعمال الكامبودي Yim Leak.

انضم Lanny J. Davis، محامي حقوق الإنسان الدولي البارز Jared Genser ومستشار رؤساء الولايات المتحدة السابقين George W. Bush وBill Clinton، إلى الفريق القانوني وفريق المناصرة لرجل الأعمال الكامبودي Yim Leak لتحدي ما وصفوه بحملة تشهير ممنهجة في تايلاند.

واشنطن--(BUSINESS WIRE)-- أعلنت شركة Seiden Law LLP، التي تعمل بصفتها المستشار العالمي الرئيسي لرجل الأعمال الكامبودي Yim Leak، اليوم عن انضمام محامي حقوق الإنسان الدولي Jared Genser وLanny J. Davis، الذي تربطه علاقات وثيقة برئيسين سابقين للولايات المتحدة ويتمتع بشهرة عالمية في الدفاع عن من يتعرضون للهجمات بالأكاذيب والتشهير وإصلاح الضرر الذي لحق بسمعتهم، إلى الفريق القانوني وفريق المناصرة الداعم لرجل الأعمال Yim Leak.تتمثل خطوتهم الأولى في تحميل الحكومة التايلاندية المسؤولية، وتصوير سلوكها إما على أنه متواطئ أو متجاهل عمدًا لحملة تشويه مستمرة ضد Yim.

يشغل Genser منصب العضو المنتدب لشركة Perseus Strategies، وهي شركة محاماة دولية. وعلى مدى أكثر من عقدين من الزمن، عمل كمستشار مجاني لخمسة من الحائزين على جائزة نوبل للسلام. أشارت صحيفة نيويورك تايمز إليه باسم "المُخرِج" نظرًا لعمله في إطلاق سراح السجناء السياسيين في جميع أنحاء العالم.

يأتي قرار Genser بدعم فريق Yim Leak في الوقت الذي يواجه فيه رجل الأعمال تجميداً للأصول يتجاوز 20 مليار بات (ما يزيد عن 600 مليون دولار أمريكي) مرتبطاً بمعاملة تبادل عملات واحدة بقيمة 150,000 دولار، وهي مسألة يؤكد فريقه القانوني أنه تم تصويرها بشكل خاطئ في التقارير الإعلامية التايلاندية.

قال Genser: "لقد راجعت وقائع هذه القضية عن كثب، وما أراه هو مستوى غير مبرر من الإنفاذ يتسم بغير تناسب فادح مع المعاملة الأساسية". "عندما تؤدي عملية تبادل عملات روتينية إلى تجميد بهذا الحجم، وعندما تكون مسؤولية اعرف عميلك (KYC) الأساسية تقع بشكل صحيح على عاتق المنصة الخاضعة للتنظيم بدلاً من المتلقي النهائي، وعندما يتم جر حساب توفير لطفل يبلغ من العمر ست سنوات إلى الإجراءات مع التهديد بالاحتجاز، فهذه هي نوعية أسئلة الإجراءات القانونية الواجبة التي يجب على المجتمع الدولي طرحها. وأنا أنضم إلى هذا الجهد لأن هذه الأسئلة تستحق إجابات".

يُضيف انضمام Genser صوتاً معترفاً به دولياً إلى قضية اجتذبت اهتماماً متزايداً من المستثمرين والمراقبين القانونيين ومدافعي حقوق الإنسان الذين يراقبون استخدام تايلاند لصلاحياتها في مكافحة غسل الأموال ومصادرة الأصول.

مثل Robert Seiden، مؤسس شركة Seiden Law LLP والمستشار العالمي الرئيسي لرجل الأعمال Yim Leak، مجموعة واسعة من العملاء المحليين والدوليين البارزين في القضايا الشركاتية والتقاضي والسمعة، بما في ذلك عمله السابق مع Trump Organization.

انضم Lanny J. Davis، المتحدث الإعلامي الدولي الشهير والمدافع عن الأفراد البارزين والخواص المستهدفين بحملات تشهير السمعة، والذي قدم المشورة لكل من الرئيسين Bill Clinton وGeorge W. Bush، إلى السيد Genser.

قال Davis، وهو مدافع عالمي معترف به عن حقوق الإنسان ومستشار خاص أسبق للبيت الأبيض للرئيس: "إننا ننظر عن كثب في تواطؤ الحكومة التايلاندية، بل وتغاضيها المتعمد، في السماح لشزرمة مقرها تايلاند بالمشاركة في حملة مستمرة من الأكاذيب والتشهير ضد السيد Yim". "مثل هذا السلوك يثير مخاوف جدية بشأن حقوق الإنسان". وأضاف: "سنحقق مع أي شخص يواصل إساءة استخدام وسائل الإعلام والحكومات لمصلحته الخاصة، وسنكشفه ونقاضيه".

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

جهات الاتصالاستفسارات وسائل الإعلام:للتواصل مع شركة Lanny Davis Public Relations، يمكنكم مراسلة البريد الإلكتروني ldavis@lannyjdavis.com أو الاتصال على الرقم ‎+1 (202) 744-2792.

المصدر: Seiden Law LLP

 

© Business Wire, Inc.

Disclaimer :
This press release is not a document produced by AFP. AFP shall not bear responsibility for its content. In case you have any questions about this press release, please refer to the contact person/entity mentioned in the text of the press release.