حصول نظام الفرز والاسترجاع والتسليم الآلي Sure Sort® X with Xtract™ من OPEX® على جائزة Red Dot Award الدولية ضمن فئة تصميم المنتجات
مورستاون، نيوجيرسي--(BUSINESS WIRE)-- تفخر شركة OPEX® Corporation الرائدة عالميًا في مجال الأتمتة من الجيل التالي التي تقدم حلولاً مبتكرة لأتمتة المستودعات والمستندات والبريد بالإعلان عن حصول نظام الفرز والاسترجاع والتسليم الآلي Sure Sort® X with Xtract™ على جائزة Red Dot Award المرموقة ضمن فئة تصميم المنتجات لعام 2025. تعد مسابقة التصميم السنوية Red Dot Award واحدة من أشهر وأكبر المسابقات في العالم، والتي تقوم فيها على اختيار الفائزين لجنة دولية من الخبراء الذين يتبعون منهج "السعي وراء التصميم الجيد". هذا هو العام الثاني على التوالي التي تحصل فيه شركة OPEX على جائزة Red Dot Award، إذ جرى تكريمها في عام 2024 على نظام التخزين والاسترجاع الآلي Infinity® (AS/RS).
صرح Alex Stevens، رئيس قسم أتمتة المستودعات في OPEX، قائلاً: "يحدونا بالغ الشرف إزاء حصولنا على جائزة Red Dot Award ضمن فئة المنتجات لعام 2025 عن نظام Sure Sort X with Xtract". "تعمل شركة OPEX، على مدار 50 عامًا، على تطوير حلول مبتكرة وفريدة لمساعدة العملاء على مواجهة أبرز التحديات التجارية التي يواجهونها. وهذه الجائزة تعكس التزام فريق التصميم الموهوب بلعب دور محوري على صعيد إحداث تغيير جذري في طريقة إدارة الأعمال".
يعد نظام Sure Sort X with Xtract من OPEX Corporation هو الحل الوحيد القابل للتكيف بالكامل والجاهز للاستخدام في سوق أتمتة المستودعات، إذ يعمل على أتمتة العديد من المهام اليدوية، مثل الفرز والاسترجاع وتعبئة الطلبات، كل هذا بلمسة واحدة بسيطة، ما يسهم في زيادة معدل الكفاءة الإجمالي ويخفف من وطأة التحديات المستمرة التي تكتنف العمل.
يعد Sure Sort X الحل الأكثر تنوعًا وفعالية في مجال الفرز الصناعي، إذ إنه لا يُضاهى من حيث حجمه الصغير ومعدلات أدائه وقدرته على التكيف لتلبية احتياجات محددة. فهو يتعامل مع ما يقرب من 100% من العناصر القابلة للفرز حسب متطلبات العملاء، والتي يصل وزنها إلى 20 رطلاً (9 كجم)، كما يتولى مهمة فرز العناصر وتصنيفها في مجموعة قابلة للتخصيص من أحجام وأنواع الحاويات المختلطة، في ظل الحفاظ على معدل إنتاج يصل إلى 2,100 عنصر في الساعة.
عندما يتم دمج Sure Sort X مع Xtract، نظام استرجاع الطلبات الآلي الثوري من OPEX، يتم أتمتة مهمة استرجاع الحاويات ونقل محتوياتها إلى حاويات الشحن بالكامل أيضًا، ما يسهم في القضاء على الحاجة إلى فرز ونقل الصناديق يدويًا في المراحل التالية. وتجدر هنا الإشارة إلى أن نظام Xtract يتعامل مع الطلبات الكاملة التي يصل وزنها إلى 30 رطلاً (13.6 كجم)، إذ يوفر العديد من إمكانيات تلبية الطلبات التي تلبي احتياجات التجارة الإلكترونية والأسواق المختلفة.
تعد جائزة Red Dot الدولية من بين أبرز علامات الجودة التي يسعى لنيلها الجميع. تألفت لجنة تحكيم Red Dot Award: فئة تصميم المنتجات لعام 2025 من 43 خبيرًا من 21 بلدًا. أما الطلبات، فقد تم تلقيها من أكثر من 60 بلدًا مختلفًا، وجرى اختيار الفائزين بالجوائز على أساس العديد من الجوانب، من بينها المظهر الجمالي والفعالية والهندسة الذكية أو المبتكرة، إذ إن كل هذه السمات تبرز التصميم المتميز كسمة مشتركة. يجري تكريم الفائزين بالجوائز في Red Dot Gala السنوي في مدينة إيسن بألمانيا، ويتم إدراجهم في كتاب Red Dot السنوي والمتحف وعلى الإنترنت.
نبذة عن شركة OPEX
تعد OPEX® Corporation شركة رائدة عالميًا في مجال الأتمتة من الجيل التالي توفر حلولاً مبتكرة وفريدة لأتمتة المستودعات والمستندات والبريد. يقع المقر الرئيسي لها في مورستاون في نيوجيرسي، ولها منشآت تابعة لها في بينسوكين في نيوجيرسي؛ وبلانو في تكساس؛ وفرنسا؛ وألمانيا؛ وسويسرا؛ والمملكة المتحدة؛ وأستراليا، كما تضم شركة OPEX بين جنباتها نحو 1,600 موظف يعملون ليل نهار على إعادة تصور وتقديم الحلول التقنية المخصصة القابلة للتطوير، والتي تعمل على مواجهة التحديات الكامنة في الأعمال اليوم وفي المستقبل. هذا، ويصادف عام 2025 الذكرى السنوية الخمسين للشركة العريقة تحت مظلة ملكية وقيادة عائلة Stevens عبر الأجيال المتتالية.
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
جهات الاتصال
لمزيد من المعلومات
Laura Evans
levans@opex.com
+1.856.727.1100 x 5012
المصدر: OPEX Corporation
بيزنس واير
© Business Wire, Inc.
Aviso legal :
Este comunicado de imprensa não é um documento produzido pela AFP. A AFP não será responsável por este conteúdo. Para mais informações, por favor entre em contato com as pessoas ou entidades mencionadas no comunicado.